Материально-техническое обеспечение
дата проведения их капитального ремонта: 2054 год
Условия проживания детей в Организации отдыха
Условия питания детей в Организации отдыха
Питание обучающихся организовано в столовой (104,4 м2), расположенной на первом этаже Организации
Организатор питания – ИП Коваленко Юлия Витальевна, договор № 93/1 от 21.02.2025 года. Для приготовления блюд ИП Коваленко Ю. В. используется вода промышленного изготовления.
Пищеблок с частичным цеховым делением. Состав помещений столовой: обеденный зал, загрузочная/склад, кладовая для хранения продуктов питания, кладовая с холодильным оборудованием, моечная для столовой посуды совмещена с моечной кухонной посуды, горячий цех, выделены зона первичной обработки овощей, мучная зона, участок для обработки мяса и рыбы, выделены столы для приготовления холодных блюд и закусок, раздаточная зона, обособленные между собой технологическим оборудованием.
Оборудование, инвентарь, посуда и тара выполнены из материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, а также предусматривающих возможность их мытья и обеззараживания. Посуда для приготовления блюд, ложки и вилки выполнены из нержавеющей стали
Обеденный зал площадью 80,4,0 м2 оборудован на 100 посадочных мест (установлены - 21 стол на шесть мест каждый и стулья в количестве 126 шт.). При входе в обеденный зал установлены умывальники в количестве 5 штук, что обеспечивает гигиенический норматив из расчета один кран на 20 посадочных мест
Материально-техническое обеспечение образовательной и воспитательной деятельности, в том числе информация о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, библиотек и объектов спорта
Набор помещений используеваемых в лагере с дневным пребыванием, включает: помещение для оказания медицинской помощи, 4 учебных класса, актовый зал, 2 туалетных помещения для детей и 1 туалет для персонала, помещение для хранения, обработки уборочного инвентаря и приготовления дезинфекционных растворов, спортивный зал площадью 202,4 м..кв.
Хранение одежды детей в период проведения отдыха детей (при необходимости) осуществляется в гардеробе, в которых установлены вешалки и места для обуви
Контроль за температурой воздуха в помещениях, в период отдыха детей, организован с помощью бытовых термометров. Конструкция окон обеспечивает возможность проведения проветривания помещений в любое время года.
В помещениях, обеспечивается боковое левостороннее естественное освещение
Материально-техническое обеспечение территории и объектов Организации отдыха для осуществления оздоровительной деятельности
В свободном доступе находятся спортивный зал, гимнастическое оборудование. Спортивный инвентарь, находящийся в зале, укреплен в соответствии с СанПиН. Дополнительный инвентарь хранится в отдельном помещении. Имеются две раздевалки с отдельными входами. Спортивный зал укомплектован спортивным оборудованием и инвентарем, которые соответствуют правилам безопасности занятий по физической культуре в урочное и внеурочное время
Футбольное поле Организации, спортивные сооружения и площадки, в период проведения отдыха и оздоровления детей к использованию не планируются