ГБОУ "ШКОЛА № 93 ИМ. Н.П. ЖЕРДЕВА Г.О. ДОНЕЦК»
ДНР, г. Донецк
  • Открытый Республиканский конкурс «Мой полезный ланч-бокс».

    Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования «ДОНЕЦКАЯ МАЛАЯ АКАДЕМИЯ НАУК» объявляет открытый Республиканский конкурс «Мой полезный ланч-бокс».

    С 15.01.2025 по 28.02.2025 (работы принимаются до 17.00) школьники и обучающиеся учреждений дополнительного образования в возрасте от 13 до 18 лет предлагают ссылку в новость на станице Малая Академия за здоровый образ жизни vk.com/malayaakademiya_za_z... на фото (до 10 штук) или видео (до 90 сек.) материалы, которые отображают процесс от приготовления до упаковки блюда участником конкурса.

    15 января 28 февраля
    Открытый Республиканский конкурс «Мой полезный ланч-бокс»..
    Требования к конкурсным работам.
    К каждому блюду прилагается следующая информация:
    - фамилия, имя, отчество автора, возраст;
    - полное наименование образовательного учреждения (так же будет указано в наградном документе);
    - фамилия, имя, отчество руководителя;
    - название, рецепт блюда и оригинальный рассказ о нем.
    Работы, не соответствующие тематике, на конкурс не принимаются. Не принимаются работы, являющиеся копиями ранее опубликованных в группе.
    ?Конкурсная комиссия просматривает работы, предоставленные на конкурс, отбирает и оценивает согласно критериям оценки:
    - полезность блюда;
    - самостоятельность приготовления;
    - креативность оформления;
    - соблюдение санитарных условий;
    - подача материала.
    ?Победители и призеры награждаются электронными дипломами, участники – сертификатами. Отличившимся конкурсантам по единогласному решению жюри вручаются памятные сувениры или специальные призы.
    Организатор оставляет за собой право на дальнейшее использование конкурсных работ.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie